Nos recettes
On fait la cuisine au feu de bois, mais ça
ne nous empêche pas de préparer d'excellents plats pour un des moments les plus
importants de la journée : le repas ! (le grand air, ça creuse). Alors on
s'est dit qu'au lieu de garder jalousement nos recettes, on pouvait plus
généreusement vous les faire partager. Les voici, classées par catégories :
entrée, plat de résistance, dessert.
Pour information, les plats à chauffer
dans de l'alu peuvent être réalisés à l'aide d'un four chauffé à environ 200°C.
Toutefois, la cuisine scoute étant souvent réalisée au " feeling ", aucun ou peu
de temps de cuisson ni de quantité ne sont indiqués. On goûte les plats pour
tester leur cuisson et leur assaisonnement.
Guillaume présente l'entrée des Panthères pour le concours cuisine.
Grand Camp 2002, Jausiers (Alpes de Haute-Provence). SuperPat nous prépare les fameuses côtes de porc à la moutarde...
Camp aquatique sur l'Oise, juin 1999. ... qui ont l'air tellement appétissante une fois cuites.
Camp aquatique sur l'Oise, juin 1999. On ne se fait pas trappeur sans risques...
Camp à Villers-le-Sec, février 2002. ... mais on finit par trouver le truc.
Camp à Villers-le-Sec, février 2002. Une fois n'est pas coutume, un peu de cidre pour la veillée de Noël.
Camp de Noël 2001, Le Tortoir.
Guillaume présente l'entrée des Panthères pour le concours cuisine.
Grand Camp 2002, Jausiers (Alpes de Haute-Provence).
| |
Accueil Remonter Entrées Plats de résistance Desserts Inclassables et insurpassables



Où/Comment nous
trouver ?
|